06-02-2020
معلمين ومدراء من خريجي جامعة آل البيت يفوزون بجائزة الملكة رانيا العبدالله للتميز التربوي

تسلمت جامعة آل البيت تهنئة ًمن جمعية الملكة رانيا العبد الله للتميز التربوي بمناسبة فوز معلمين ومعلمات متميزين ومتميزات من خريجي جامعة آل البيت مقدمين لهم التهنئة ومعتزين وفخورين بفوزهم وهم من خريجي جامعة آل البيت، فهم نالوا شرف التكريم في الحفل الملكي تحت رعاية جلالة الملكة رانيا العبد الله ، واللذين حصلوا على جائزة الملكة رانيا العبد الله للمعلم / المدير المتميز للعام 2019م.

وهؤلاء المعلمين والمعلمات المتميزين والمتميزات هم:

1. المعلمة ليلى سليمان حسن الحراحشة / تخصص ماجستير المعلومات في التربية للعام 2015.
  2. المعلم عبد الله خالد محمود القبلان/ تخصص بكالوريوس علوم أرض وبيئة تطبيقية للعام 2011.
  3. المعلمة زينب حسن هزاع عليمات/ تخصص بكالوريوس اللغة العربية وآدابها للعام 2006.
  4. المعلمة ناريمان محمد جميل درباس / تخصص معلم الصف للعام 2004.
  5. المديرة عبير عوض عودة النعيمي / تخصص دبلوم عالي تربية وعلم نفس للعام 2003.
    فهم من خريجي هذا الصرح العلمي الشامخ حاملو شعلة العلم , فهؤلاء جميعاً كانوا يوماً ما على مقاعد الدراسة في جامعة آل البيت واستلهموا روح التميز والريادة من كوادرها الأكاديمية المعطاءة ليكونوا اليوم من بين الفائزين بجوائز جمعية الملكة رانيا العبد الله للتميز التربوي.

فهنيئاً لهم وهنيئاً لهذا الوطن بأبنائه وهنيئاً لجامعة آل البيت بطلبتها المتميزين وداموا منارة للعلم والثقافة لايجاد آفاق متجددة لبناء جيل المستقبل .