28-01-2020
أسرة جامعة آل البيت تهنئ جلالة الملك المعظم بعيد ميلاده الثامن و الخمسين

يتقدم رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم وأعضاء الهيئة التدريسية , والادارية , والطلبة بالتهنئة  لجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم بعيد ميلاده الميمون متمنيين لجلالته الصحة والعافية, ولبلدنا الغالي الأمن والاستقرار والتطور و الازدهار في ظل جلالته والأسرة الهاشمية الكريمة .

وبهذه المناسبة العزيزة وبتوجيهات من رئيس الجامعة أعدت اذاعة جامعة آل البيت برنامجاً خاصاً  يومي 29-30/كانون الثاني عن المسيرة الخيرة المباركة لجلالته في خدمة قضايا الوطن والنهوض به في مختلف المجالات ودفاعه عن قضايا الأمة العربية والإسلامية, والقدس والمقدسات الاسلامية  , ويشتمل البرنامج على تهاني مرفوعة لجلالته  الملك المعظم من رئيس الجامعة , ونواب رئيس الجامعة , وعمداء الكليات, ونواب محافظة المفرق , ومجلس أمناء الجامعة , والمجلس التنفيذي لمحافظة المفرق , وطلبة الجامعة .

وكل عام وجلالة الملك والوطن بألف خير .