17-07-2024
اختتام فعاليات تخريج الفوج السادس والعشرين من طلبة جامعة آل البيت

مندوباً عن رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور أسامة نصير رعى نائب الرئيس للتخطيط والتطوير والجودة الأستاذ الدكتور مهند أكرم حفل تخريج الفوج السادس والعشرين من طلبة الدراسات العليا في الجامعة بحضور عميد كلية الدراسات العليا الأستاذ الدكتور أحمد الخزعلي وعمداء الكليات وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة.
حيث سلًم نائب الرئيس الشهادات على الطلبة الخريجين وسط فرحة كبيرة من الأهالي في اختتام مراسم التخريج الذي استمر لمدة 4 أيام سلّم خلالها نواب الرئيس الأستاذ الدكتور أحمد العلاونة والأستاذ الدكتور هاني أخو رشيدة والأستاذ الدكتور عمر العطين والأستاذ الدكتور مهند أكرم الشهادات على الطلبة الخريجين في مختلف كليات الجامعة ضمن احتفالات الجامعة بيوبيلها الفضي.
وفي كلمته هنأ عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور سيف الشبيل الطلبة الخريجين داعياً إياهم إلى أن يكونوا خير سفراء لجامعة آل البيت في كل الميادين وأن يخدموا الوطن بكل تفاني.
كما قدم الشبيل شكره لكافة دوائر الجامعة التي كان لها مشاركة فاعلة في إنجاح هذا الحفل الوطني البهي بتوجيهات من إدارة الجامعة والذي تم بثه في جميع فتراته مباشرة على منصات الجامعة المختلفة .