28-05-2024
رئيس جامعة آل البيت د. أسامة نصير يزور مجلس محافظة المفرق مهنئاً الرئيس ونائبه بثقة زملائهم.

د. نصير والشديفات يؤكدان أهمية العمل التشاركي ما بين الجانبين لخدمة المصلحة وتنفيذ مشاريع وبرامج مشتركة
هنأ رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور أسامة نصير سعادة الأستاذ خليل الشديفات رئيس مجلس محافظة المفرق ونائبه عبدالله بني خالد بمناسبة ثقة زملائهم في المجلس.
وثمن الدكتور نصير الجهود التي يقوم بها المجلس في نجاح العمل التشاركي ما بين الجامعة ومجلس المحافظة، وبما يخدم المصلحة العامة وتحقيق الخدمات الأفضل للمواطنين، متمنياً لهم النجاح والتوفيق في القيام بهذه المهمة على أكمل وجه.
وعرض الدكتور نصير رؤية الجامعة في التحديث والتطوير في البنية التحتية واستحداث تخصصات جديدة لرفد السوق الداخلي والخارجي، بالإضافة إلى التركيز إلى مشاريع التنمية لتحسين الوضع المالي للجامعة لتتمكن من اداء رسالتها بالشكل المطلوب، والنقلة النوعية التي شهدته الجامعة في الآونة الاخيرة.
رئيس مجلس محافظة المفرق سعادة الأستاذ خليل الشديفات عبر عن شكره وتقديره إلى عطوفة الأستاذ الدكتور أسامة نصير رئيس جامعة آل البيت على هذه اللفتة الكريمة والزيارة والتي تؤكد على ديمومة العمل المشترك بين الجانبين في المرحلة المقبلة، وبما يسهم في توثيق العلاقات القائمة على التعاون المثمر نحو تنفيذ مشاريع وبرامج مشتركة.
وأكد الشديفات حرص مجلس محافظة المفرق على اقامة علاقات تشاركية مع جامعة آل البيت في المستقبل، وتقديم ما أمكن من الدعم لغايات النهوض بمستوى التشاركية الهادفة لخدمة مسيرة التعليم الجامعي وتنفيذ مشاريع تنموية تحقق المنفعة المطلوبة.
وتم خلال اللقاء الذي حضره عدد من أعضاء مجلس المحافظة على مواصلة التنسيق المشترك ما بين الجانبين للاتفاق على آلية التعاون والتشاركية ما بين جامعة آل البيت ومجلس محافظة المفرق.