23-05-2024
د. نصير يلتقي برئيس بلدية غرب إربد ويوقع مذكرة تفاهم للتعاون المشترك بين الجانبين.

التقى الأستاذ الدكتور أسامة نصير رئيس جامعة آل البيت برئيس بلدبة غرب إربد الشيخ جمال محمود البطاينة والوفد المرافق، تم خلالها بحث أوجه التعاون المشترك بين الجامعة والبلدية.
وأكد الدكتور نصير حرص الجامعة الموصول على الإنفتاح مع جميع المؤسسات الوطنية بما فيها المجالس البلدية والتي تقوم بجهود كبيرة في تقديم الخدمات الأفضل للمواطنين، منوها استعداد الجامعة لتقديم البرامج الداعمة لها من خلال التدريب والتأهيل للكوادر وفي مختلف المجالات.
رئيس البلدية الشيخ جمال البطاينة أشاد من جانبه بجهود رئاسة الجامعة على هذا التعاون والتشاركية في العمل، والذي يؤكد على دور مؤسسات التعليم العالي في تقديم المساعدة والمساندة للبلديات لتحقيق الأهداف والتنمية المستدامة وبما يحقق الفائدة على متلقي هذه الخدمة.
وعلى هامش اللقاء وقعت مذكرة تفاهم بين الجانبين تركزت على تنفيذ برامج تدريبية وأنشطة منوعة ما بين الجامعة والبلدية وبما يحقق المشاركة المجتمعية واستثمار الموارد البشرية وبالشكل المطلوب.
وحضر اللقاء نواب رئيس الجامعة وعميد كلية القانون والوفد المرافق المدير الإداري في البلدية الدكتور جاد الله جديتاوي وعضو المجلس البلدي مها المراشدة والمهندس ايبك البطاينة.
وقام الدكتور نصير بتسليم البطاينة درعاً تكريماً.