20-05-2024
القائم بأعمال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد العلاونه يستقبل البروفسور إيلين نائب رئيس جامعة دبلن الإيرلندية للعلاقات الدولية لمناقشة أوجه التعاون بين الجامعتين

استقبل رئيس الجامعة بالوكالة الأستاذ الدكتور أحمد العلاونه البروفسور إيلين نائبة رئيس جامعة دبلن للعلاقات الدولية وبحضور عميد البحث العلمي الأستاذ الدكتور عاكف الفقرا وعميد الدراسات العليا الأستاذ الدكتور أحمد الخزعلي والأستاذ الدكتور مفلح الذيابات. كما تناول اللقاء مناقشة أوجه التعاون مع الجامعة في مجال البحث العلمي وتطوير البرامج الأكاديمية وتبادل وتدريب أعضاء هيئة التدريس والابتعاث والتبادل الطلابي. كما ستمهد مثل هذه اللقاءات لتبادل الزيارات مستقبلاً، وفتح مجالات التعاون بين الجامعة وجامعة دبلن الايرلندية. وفي نهاية اللقاء تم تبادل الدروع والهدايا التذكارية بين الطرفين.