13-05-2024
د. نصير يلتقي بمدير التربية والتعليم والثقافة العسكريّة لبحث أوجه التعاون بين الجانبين.

ألتقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور أسامة نصير بمدير التربية والتعليم والثقافة العسكريّة العميد خالد محمود الشمايلة والوفد المرافق من مديرية الثقافة العسكرية.
وتم خلال اللقاء بحث أوجه التعاون المشترك وتعزيزه ما بين الجانبين وبما يخدم أبناء العاملين والمتقاعدين في القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي .
وبين الدكتور نصير رسالة الجامعة وتطلعاتها، موكداً إعتزازه والعاملين في الجامعة بكافة نشامى القوات المسلحة الأردنية وعلى رأسهم جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه والدور الكبير الذي يؤدونه في نهضة أردننا الغالي، وتعزيز منظومة الأمن والأمان فيه وما يقدمونه من تضحيات.
وأشار إلى أهمية مساق العلوم العسكرية التي توازي أهمية المساقات الأكاديمية الأخرى خاصة في المفاهيم التي يطرحها والقيم الوطنيّة التي يعزّزها لدى الطلبة.
مدير التربية والتعليم والثقافة العسكريّة العميد خالد محمود الشمايلة بدوره قدم شرحاً موجزاً عن الدور التنموي الذي تضطلع به مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية، وبالسمعة الإيجابية التعليمية والتربوية التي تتميز بها على المستوى الوطني، متمنيًا لجامعة آل البيت دوام التقدم والنجاح، ومؤكداً اعتزازه برسالة الجامعة وأهدافها، وما وصلت إليه من تقدم كمؤسسة وطنية رائدة في مجال التعليم العالي.
وفي نهاية اللقاء الذي حضره نائب الرئيس للشؤون والاكاديمية الاستاذ الدكتور أحمد العلاونة قدم العميد درعاً لرئيس الجامعة كما قدم الرئيس درع الجامعة للضيف.​