09-05-2024
مندوباً عن رئيس الجامعة العطين يشارك بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي في محافظة المفرق

بمشاركة الجامعة.. المفرق تحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي.
مندوباً عن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة نصير، شاركت جامعة آل البيت ممثلة بنائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمر العطين في احتفالات محافظة المفرق بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الذي نظّمته المحافظة تحت شعار "بوعينا نصل سالمين " وذلك في قاعة بلدية المفرق الكبرى.
وتخلل الحفل الذي تعاونت فيه الجمعية الأردنية للوقاية من حوادث الطرق والمعهد المروري في مديرية الأمن العام على عرض فيلم مرئي عن السلامة المرورية وعُرض خلال الحفل عدد من الفيديوهات التي سلّطت الضوء على الجهود التي تبذلها مرتبات الإدارات المرورية وإستراتيجيات العمل المروري وتطبيق قانون السير بتعديلاته، إضافة إلى فيديوهات للآثار المدمّرة لحوادث السير وأثرها على المجتمع والفرد ولقاءات مع ذوي ضحايا حوادث السير وعرض مسرحي قدمه اطفال مدارس التربية والتعليم بالمفرق.
وفي نهاية الاحتفال الذي حضره عدد من كبار المسؤولين بالمحافظة والأجهزة الأمنية وعدد من شيوخ العشائر وأبناء المجتمع المحلي وممثلي القطاعات المختلفة والمهتمين كرّم محافظ المفرق النجادا عدداً من المؤسسات والجهات الداعمة حيث سلم مندوب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمر العطين درعاً تكريمياً لتعاون الجامعة المستمر في هذا المجال.