08-05-2024
افتتاح بازار خيري برعاية عميد كلية الهندسة في جامعة آل البيت

برعاية عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور مؤيد شواقفة و تنظيم رئيس قسم هندسة العمارة الدكتورة أحلام اشرق لبن و المهندسة اسراء شديفات و بمبادرة مميزة من طلبة قسم هندسة العمارة في كلية الهندسة بجامعة آل البيت، تم افتتاح بازار خيري تحت رعاية عميد الكلية، وذلك بهدف دعم مركز الحسين للسرطان.
ضم البازار مجموعة واسعة من الحرف اليدوية والمنتجات المميزة التي صممها وأبدعها طلبة القسم، حيث عرضوها للبيع في ساحة الكلية.
تميز البازار بحضور كبير من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة والعاملين في الجامعة، بالإضافة إلى عدد من الزوار من خارج الجامعة.
لاقى البازار إقبالاً واسعاً من قبل الحاضرين، حيث حرصوا على اقتناء المنتجات المعروضة، مما ساهم في تحقيق أهدافه الخيرية.
وقد تم التبرع بجميع ريع البازار لمركز الحسين للسرطان، دعماً لجهوده في مكافحة هذا المرض الخبيث.
وقد تخلل هذا البازار محاضرة تثقيفية عن أضرار التدخين على الصحة وما تسببه هذه الآفة من أمراض.
يُعدّ هذا البازار تجسيداً لروح التعاون والتكافل بين طلبة قسم هندسة العمارة، وإسهامًا هامًا في دعم مركز الحسين للسرطان.