11-03-2024
رئيس جامعة آل البيت يستقبل رئيس جامعة الإسراء ويبحثان التعاون العلمي المشترك

استقبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أُسامه نصير معالي الأستاذ الدكتور محمد حامد رئيس جامعة الإسراء والوفد المرافق من جامعة الإسراء، حيث تم خلال اللقاء بحث سبل التعاون البحثي والعلمي والأكاديمي المشترك ما بين الجانبين.
رئيس الجامعة الدكتور نصير قدم بدوره نبذة عن مسيرة الجامعة ونشأتها وكلياتها ومراكزها وبرامجها التدريسية ومشاريعها البحثية وتطلعاتها المستقبلية .
وأعرب معالي الدكتور حامد عن شكره وتقديره بإسم وفد جامعة الإسراء على حسن الحفاوة والاستقبال مشيراً الى التعاون المثمر البناء في المستقبل القريب ما بين الجانبين، لتعزيز الشراكة الحقيقية ودعم مشيرة البحث العلمي على مستوى الجامعات الأردنية .
ويأتي هذا اللقاء في إطار وبحث سبل التعاون الأكاديمي العلمي والبحثي المشترك بين الجانبين متضمناً توقيع اتفاقية تعاون علمي وبحثي، حيث نصت الاتفاقية على تنفيذ المشاريع البحثية وتقديم خدمات الفحوصات المخبرية المتخصصة والتدريب على الأجهزة والتحاليل المتخصصة .