04-03-2024
جامعة آل البيت تستضيف كوادر الدفاع المدني بمعداتهم وبمشاركة الطلبة.

بمناسبة اليوم العالمي للدفاع المدني.
جامعة آل البيت تستضيف كوادر الدفاع المدني بمعداتهم وبمشاركة الطلبة.
بمناسبة اليوم العالمي للدفاع المدني وبهدف إطلاع الطلبة وأبناء محافظة المفرق على آخر التطورات الكبيرة التي وصلت إليها كوادر الدفاع المدني من نقلة نوعية في خدمة المواطنين.
نظمت عمادة شؤون الطلبة - دائرة النشاط الثقافي والفني بالتعاون مع مديرية الدفاع المدني في محافظة المفرق فعالية بمناسبة اليوم العالمي للدفاع المدني وذلك بحضور محافظ المفرق سلمان النجادا ورئيس جامعة البيت الأستاذ الدكتور أسامه نصير ومدير مديرية الدفاع المدني في المفرق العقيد يوسف الشخاترة وعميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور سيف الشبيل وجمع غفير من طلبة الجامعة، حيث جرى تقديم عرض للمعدات والأجهزة التي تستخدمها الكوادر خلال عمليات الإنقاذ والإسعاف والإطفاء .
محافظ المفرق سلمان النجادا قال أن الدفاع المدني قدم إنجازات كبيرة وتطّور بشكل واضح من خلال ما يقدمة من أعمال إنسانية وإسعافية وفي جانب الإنقاذ والإطفاء، وكما شاهدنا اليوم عرض للمعدات التي يستخدمها رجال الدفاع المدني خلال مهمتهم والتي تحقق أعلى معايير المهنية والسلامة العامة.
رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور أسامه نصير قدم التهنئة والتبريكات بمناسبة اليوم العالمي للدفاع المدني، مشيداً بجهود كوادر الدفاع المدني بكافة أشكالها وتخصصاتها، مؤكداً أهمية شراكة الجامعة مع المجتمع المحلي وباقي الدوائر والمؤسسات لما لها من دور في توعية الطلبة و مواصلة مسيرة العمل والبناء
مدير الدفاع المدني في محافظة المفرق العقيد يوسف الشخاترة أوضح أن هذه المناسبة تعزز الدور الذي تقدمة الكوادر وتسهل مهمتهم في مكان الحدث لما له من دور ثقافي وتوعوي لدى المواطنين، مؤكداً جاهزية الكوادر في تقديم الخدمة وبالسرعة الممكنة ضمن افضل المواصفات القياسية