30-01-2023
الحراحشة يكرمُ خريجي ورشة ريادة الأعمال

​​​

نظمت كلية الأعمال في جامعة آل البيت حفلاً تكريمياً للطلبة المشاركين في ورشة ريادة الأعمال بحضور نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة وعميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور عبد الرحمن أبو دلبوح ونائب العميد الدكتور محمد المشاقبة ومساعد العميد لشؤون الطلبة الدكتورة باسمة أبو ذويب ومنسق هيئة شباب كلنا الأردن في المفرق إسلام الحوامدة.
وقال نائب الرئيس الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة أن جامعة آل البيت تسعى من خلال تنظيم النشاطات المختلفة إلى تأهيل طلبتها لسوق العمل وتذليل الصعاب التي تعترض طريق العلم والمعرفة وإكسابهم مهارات في ريادة الأعمال وذلك بالتعاون ما بين مراكز الجامعة والهيئات والمنظمات المختلفة في المجتمع المحلي داعياً الطلبة إلى القراءة والإبداع من أجل تنمية مهاراتهم التي ستحقق لهم الريادة في سوق العمل.
وقال نائب العميد الدكتور محمد المشاقبة أن هذه الدورة التي عقدت من 13 إلى 15 تشرين الثاني من العام 2022 بالتعاون مع هيئة شباب كلنا الأردن في المفرق وبمشاركة أكثر من 30 طالباً وطالبة تعتبر إنجازاً جديداً يضاف إلى رصيد جامعة آل البيت كمؤسسة أكاديمية عريقة, حيث اشتملت الدورة على تعليم الطلبة كيفية الحصول على الأفكار الريادية في مجال المشاريع المختلفة.
وفي نهاية الحفل سلم الحراحشة الشهادت التكريمية على الطلبة المشاركين بحضور عدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الجامعة.