29-01-2023
الضمور يلتقي مدراء الدوائر الإدارية في الجامعة

لترجمة رؤية ورسالة الجامعة إلى واقع عملي .
استكمالاً لسلسلة لقاءات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هاني الضمور مع وحدات الجامعة عقد في رئاسة الجامعة اجتماعاً لمدراء الدوائر وبحضور الاساتذة نواب الرئيس ومدير مركز الجودة والتطوير.
حيث أكد رئيس الجامعة على ضرورة ربط رؤية ورسالة الدوائر مع رؤية الجامعة وترجمتها إلى واقع عملي للعمل على رفعة الجامعة واتباع سياسة التميز بالاداء من خلال جودة الخدمة المقدمة وتحفيز الابتكار والإبداع لبناء قدرات إدارية قادرة على مواكبة التقدم العلمي والتكنولوجي, وكذلك أكد الضمور على مساهمة الجميع في تطبيق أخلاقيات العمل والعمل ضمن فريق واحد، لتحقيق رؤية وتطلعات الجامعة ولإبراز دورها في تنمية وبناء شراكات حقيقية مع المجتمع.