19-12-2019
رئيس الجامعة يلتقي الملحق الثقافي الكويتي

التقى رئيس جامعة آل البيت الاستاذ الدكتور عدنان العتوم سعادة الدكتور بدر المطيري الملحق الثقافي الكويتي في عمان وتم خلال اللقاء بحث تعزيز التعاون الاكاديمي والثقافي بين الجامعة والمؤسسات التعليمية في دولة الكويت ومتابعة احوال الطلبة الكويتيين الدارسين بالجامعة وتبال  الزيارات العلمية بن أعضاء هيئة التدريس وتبادل الخبرات العلمية .

واستعرض الدكتور العتوم الخطط والبرامج و التخصصات العلمية التي تقوم بها الجامعة لخدمة الطلبة واهتمامها باستحداث تخصصات جديدة  للمنافسة بسوق العمل.

وبين الدكتور العتوم بأن الجامعة أعدت كافة الوسائل  البرمجية لتوفير البيئة المناسبة للطلبة لتسجيل المواد الدراسية  وضمن خطة الطالب حتى لا يقع بإشكاليات مستقبلاً , و التسجيل من أي مكان بالعالم بسهولة ويسر توفيراً للوقت والجهد .

وأعرب سعادة الملحق الثقافي عن اعجابه بالتطور والسمعة الاكاديمية المرموقة للجامعة في العالمين العربي والاسلامي , ودورها في خدمة الطلبة وتهيئة الاجواء الاكاديمية لهم  .

وحضر اللقاء الأستاذ الدكتور اسماعيل عبابنة نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية , والاستاذ الدكتور عقاب ربيع نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية , والأستاذ الدكتور حسين الزيود نائب رئيس الجامعة لشؤون العلاقات الدولية , والاستاذ الدكتور عمر العطين نائب رئيس الجامعة لشؤون الاستثمار , والسيد سليم الناجي مدير دائرة القبول والتسجيل .